今年もブルースカイヘブンの時期がやってまいりました!
毎年恒例のウェア販売と合わせて今年はHDパーツクリアランスセールを実施!!
年代物パーツや掘り出し物パーツお得なセールを行います☆
5/19.21は富士スピードウェイへ!!
店頭にて前売り券販売を行ってます!
①BBQについて
HD静岡チャプターBBQにご参加の方は店頭にて会費お一人様¥1,000- 前払いとなっております!
以前のような無料BBQではなく、1000円の会費制となりますので、ご注意ください。
時間:18:00-21:00 チャプターメンバーが主催のBBQです! ディレクターが前日に買い出しに行ったり、当日シェフをしてくださったりの参加型BBQです! 1000円の参加費にプラスしてお肉やお野菜など差し入れ大歓迎です!!
わいわい楽しいBBQをみなさんで作っていきましょうね! 毎年の通り、飲み物、テントなどはご持参くださいませ。
主催がチャプターとなっておりますが、一人一人が自己責任でBBQを楽しんでいただくのが原則ですので、
くれぐれもご無理のないように楽しくお過ごしくださいませ!(^^)!
テントがハーレーに積めないという方は前日までに弊社にテントをお持ちいただければトラックでお運びいたします。
スタッフひろあき、杉本、チャプターメンバーの萩原さん、桐谷さんの四名でBBQ会場で演奏もしますよ!!
奮ってご参加お待ちしております!!
②チャプターパレードについて
弊社がヨーロッパ発カスタムコンテスト「バトルオブザキングス」日本チャンピオンに輝きました際、出展しました「DALI」の名にちなみ、今年のテーマは「怪傑ゾロ」スタイルに決定しました!スペインということです(^^♪
・黒マント ・仮面 ・保安基準適合マフラーの3つがご参加の条件となります!
毎年盛り上がりまくりのチャプターパレードをセントラル静岡チャプターが、今年も全国を驚かせましょう!!
そのほかご不明な点はなんでもスタッフまでお問い合わせくださいませ。