皆さま、こんにちは☀
60周年記念パーティー🎉のビュッフェメニューが決定しましたので、お知らせいたします✨
冷製料理
🍴マリネ三種盛り(サーモン、シーフード、海鮮ボール)
🍴ローストビーフ山葵サラダ添え
🍴鴨スモーク黒胡椒風味
🍴生ハムとチーズプラッター
🍴掛川産朝採れ野菜とスモークチキンのシーザーサラダ
🍴ミックスサンド、オープンサンド、フォッカチャサンド
温製料理
🍴富士山サーモンと貝類のソテー葱塩ソース
🍴駿河湾産ミックスフライ(太刀魚、カマス、鮪、鳥賊など)
🍴チキンの唐揚げ彩り野菜の甘酢あん
🍴三元豚のローストポーク特製ジンジャーソース温野菜添え
🍴焼きそば二種(ソース、塩)
🍴五目チャーハン
🍴点心(焼売、肉まん、チマキ、餃子)
なお、当日の仕入れ状況により、メニューは一部変更となる場合があります。
この他にも、入船寿司の出張握りもございます🍣
板前さんが、目の前で握ってくださいます😆♬
さらに、デザートとして、プリンとケーキをご用意いたします☺️✨
打ち合わせを進めておりますが、今から当日が楽しみです😆♬
ドリンクは、アルコール・ソフトドリンクともに飲み放題となっております😆♬♬
アルコールは、ビール、焼酎、ウイスキー、ワイン、日本酒なとをご用意🍺
お料理以外にも、皆さまに喜んで頂けますように、企画しておりますので、お楽しみに☺️✨
ご参加受付はじまっております!
ご参加の場合は、弊社までご連絡をお願いいたします。
皆さまのご参加を、心よりお待ちしております😊✨